«

»

Дек 12 2018

Распечатать Запись

семья Константиновых

Свои дети.

         Своя история есть у каждой приемной семьи. Ситуации в жизни бывают разные: кто-то принимает в семью детей родственников, кто-то берет ребятишек из государственных учреждений.

В одном из сел Усть-Удинского района проживает многодетная приемная семья Константиновых: Анжелы Михайловны и Александра Викторовича. Супруги воспитывают троих родных детей и троих приемных. Но слово «приемные» в этой семье не любят, здесь все свои, все родные.

В этой семье с раннего детства приучают к труду. Все ребятишки имеют свои обязанности: подмести пол, помыть посуду, помочь  приготовить вкусный обед. Все в этой большой и дружной семье ладится.

Как говорится делу время, а потехе час! Справившись с домашними хлопотами, дружная семья находит время для своих любимых занятий: летом собирают грибы и ягоды, зимой катаются на коньках и лыжах. Вечерами любят рисовать и собирать различные картины.

А какие праздники на берегу красавицы Ангары для своей семьи устраивают! Не забывает семья и в разных мероприятиях села, района и области участвовать. У них это хорошо получается, занимают призовые места.

Как и в любой семье, у Константиновых не все бывает гладко. Ведь у каждого свой характер, свои привычки. Но Анжела Михайловна умеет найти подход к каждому, каждого обогреет добрым словом и заботой. И дети чувствуют, как к ним относятся, поэтому в этой семье слова «мама» и «папа» звучат с большой любовью.

Как говорит Анжела Михайловна: « Воспитывать детей и сложно и просто, но у детей должны быть родители. Главное, чтобы детям было хорошо!».

3 2 1

Постоянная ссылка на это сообщение: https://irkopeka3.ru/2018/12/12/%d1%81%d0%b5%d0%bc%d1%8c%d1%8f-%d0%ba%d0%be%d0%bd%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bd%d1%82%d0%b8%d0%bd%d0%be%d0%b2%d1%8b%d1%85/

Создание сайтов — www.msonline.ru
error: Content is protected !!